Bolo saudável da Carmen

Bolo saudável da Carmen
  • 3 ovos
  • 1 banana nanica
  • 2 maçãs picadas (reserve as cascas)
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de farinha de semolina
  • 1/2 xícara (chá) de farnha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa em flocos ou aveia
  • 1 xícara (chá) de uva passa sem semente
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas do Pará picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  1. Coloque no liquidificador os ovos, as cascas das maçãs, a banana, o óleo e o açúcar e bata bem
  2. Despeje em uma tigela e acrescente os outros ingredientes mexendo bem para misturar
  3. Coloque em assadeira de buraco untada com óleo e farinha de trigo e leve para assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos
  4. Desenforme e salpique açúcar com canela (opcional)