Bolo de banana

Bolo de banana
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de agua
  • 6 bananas nanicas bem maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Em uma panela caramelize o açúcar e a água
  2. Coloque esse caramelo em uma forma retangular untada (23x32 cm)
  3. Corte as bananas no sentido do comprimento e distribua sobre o caramelo
  4. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, os ovos, o óleo, e a canela em pó
  5. Em uma vasilha coloque o trigo e o pó royal e junte a mistura obtida no liquidificador, misturando sempre, com uma colher de pau ou de plástico grande, até a mistura ficar homogênea
  6. Distribua a massa na forma
  7. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 45 minutos