Bolo peteleco

Bolo peteleco
Massa:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 3 ovos inteiros
Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 da xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • raspas de laranja ou limão
Massa:
  1. Numa bacia, coloque o açúcar, a farinha, o fermento em pó, o achocolatado e misture bem
  2. Acrescente os ovos e mexa, adicione o óleo e misture com mais velocidade, vá juntando leite quente aos poucos e mexendo com uma colher
  3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média ou alta, em forma de buraco, untada
Calda:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver um pouco, jogue por cima do bolo
  2. Este bolo fica bem fofinho e escuro, muito gostoso, podendo ser usado também para rechear
  3. Rápido, prático e delicioso, espero que gostem!