Bolo de Carne com Espinafre

Bolo de Carne com Espinafre
  • 1/2 kg de carne magra moída
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 colher de chá de sal light (opcional)
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino
  • 3 xícaras de chá de espinafre cozido, picado
  • 1/2 colher de chá de noz moscada
  • 1/2 xícara de chá de mussarela ralada grosso
  1. Misture a carne, o ovo, a cebola, o sal e a pimenta
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de pão com 2/3 da mistura de carne
  3. Reserve
  4. Misture o espinafre com a noz moscada em uma tigela
  5. Espalhe metade sobre a carne que está na forma
  6. Aperte ligeiramente
  7. Polvilhe a mussarela sobre o espinafre
  8. Cubra com o espinafre restante e volte a apertar um pouco
  9. Coloque o terço restante de carne por cima, fechando bem as junções
  10. Cozinhe em potência alta por 10 a 15 minutos, ou até a superfície da carne perder a
  11. cor rosada e a temperatura interna atingir 65º graus
  12. Deixe descansar por 3 a 5 minutos