Torta de limão

Torta de limão
  • 1 bolo pronto sabor baunilha
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 l de chantilly
  1. Corte o bolo e espalhe somente no fundo da forma de aro removível
  2. Aperte o bolo com as mãos para ficar firme
  3. Em seguida regue com o suco de limão [reserve]
Recheio:
  1. Coloque no liquidificador as 2 latas de creme de leite gelada, o leite condensado e 4 limões espremidos
  2. Bata até misturar bem
  3. Despeje a gelatina sem sabor em 50 ml de água quente, mexa bem e com o liquidificador ligado coloque aos poucos a gelatina
  4. Leve à geladeira até ficar em ponto de gelatina, o ideal é de um dia pro outro
Cobertura:
  1. Bata o chantilly com 4 colheres de açúcar e decore a seu gosto
  2. Antes de decorar desenforme e tire o aro