Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 lata de Leite MOÇA
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ
  • 3 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, picado
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  1. Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o Nescafé dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento
  3. Misture muito bem
  4. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos
  5. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula