Bolo de espaguete

Bolo de espaguete
  • 700 g de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 200 ml de leite
  • 40 g de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal e pimenta
  • 240 g de espaguete
  • 2 ovos
  • 30 g de manteiga
  • 20 g de parmesão ralado
  • 180 g de queijo ralado ou mais se você quiser
  • 200 g de molho de tomate
  1. Misture a carne moída, a farinha de rosca, cebola, orégano, leite, sal e pimenta em uma tigela
  2. Pressione a mistura no fundo de uma forma de bolo ou em uma travessa se preferir
  3. Asse por 40 min a 180º C
  4. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água com sal e escorra
  5. Leve o macarrão ao fogo e adicione as gemas dos ovos, a manteiga e o parmesão e misture bem
  6. Em cima da carne moída assada, adicione uma porção de molho de tomate, assim como um pouco do queijo ralado de sua preferência
  7. Agora adicione o espaguete, seguido do resto do molho de tomate e queijo
  8. Agora asse o prato mais uma vez na mesma temperatura por mais 20 minutos
  9. A carne moída no fundo segura todo o resto, então nada atrapalha você a cortar a fatia perfeita de bolo!