Torta de limão

Torta de limão
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 limões (suco)
  • Margarina
  1. Despeje aos poucos o pacote de biscoito dentro do liquidificador para fazer a farofa de biscoito e vá sacudindo o liquidificador para o biscoito ficar totalmente triturado
  2. Vá despejando no recipiente e repita várias vezes essa ação, até que o acabe o pacote, mas lembre-se despeje o biscoito ao poucos e quando acabar de triturar e virar farofa despeje logo no recipiente
  3. Pegue a farofa de biscoito e misture com a margarina e vá misturando até formar uma massa depois grude a massa no recipiente
  4. No liquidificador coloque o leite condensado o creme de leite e o suco de três limões bata até formar um creme
  5. Despeje o creme no recipiente já com a massa do biscoito, raspe um pouco da casca de limão (espremido) em cima do creme e leve à geladeira por 3 horas
  6. E pronto é só atacar fica uma delícia