Bolinhos da Dani

Bolinhos da Dani
Para a massa:
  • 200g de chocolate em pedaços
  • 100g de margarina
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 gemas
Para a cobertura:
  • 2 colheres de sopa de geléia de damasco
  • 1/2 xícara de licor de whisky
  • 1 colher de chá de maisena
  • 1/4 xícara de água
Bolo:
  1. dissolver o chocolate com a manteiga, mexendo sempre
  2. Misturar em um recipiente os 3 ovos, as 2 gemas e o açúcar
  3. Adicionar aos poucos a farinha e o chocolate
  4. Untar formas de empada e colocar a massa, não enchendo a forma
  5. Assar por 15 minutos em forno baixo (180 graus) por 15-20 minutos
  6. Esperar esfriar um pouco e desenformar
Calda:
  1. dissolver a geléia de damasco no licor e adicionar a maisena dissolvida na água
  2. Esperar levantar fervura e cobrir os bolinhos