Bolo gelado de limão

Bolo gelado de limão
Massa:
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • Raspas de cascas de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  1. Bata a margarina, o açúcar e as gemas
  2. Acrescente as raspas de limão, o leite, a farinha e bata até misturar bem
  3. Adicione as claras batidas em neve e o fermento, misturando delicadamente
  4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos
  5. Corte o bolo ao meio
  6. Recheie e cubra com os ingredientes do creme batidos no liqüidificador
  7. Leve a geladeira por 4 horas
  8. Decore com as rapas e sirva!!!
  9. Bom apetite!!!