Bolo trufa de morango

Bolo trufa de morango
Massa:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 1 colher de chá de fermento
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 300 ml de água
  • 200 g de açúcar
  • 20 morangos picados
Para fazer a massa:
  1. Em um recipiente, misturar bem o açúcar, as gemas e a margarina
  2. Depois colocar, alternadamente a farinha (misturada com o fermento) e o leite, sempre misturando bem
  3. Ao acabar, bater as claras em neve e acrecscentar ao bolo, mexendo delicadamente
  4. Colocar em uma forma untada e enfarinhada (pode ser uma normal, mas prefira as de pudim)
  5. Em seguida leve ao forno médio pré - aquecido entre 40 e 50 minutos
  6. Desenforme e corte no meio horizontalmente
Para fazer o recheio:
  1. Colocar 1 lata de leite consensado em uma panela e cozinhar até engrossar bem, mexendo sempre em fogo baixo
  2. Reserve
  3. Na mesma panela, coloque a outra lata de leite condensado e o achocolatado
  4. Mexa sempre até engrossar, em fogo baixo
  5. Reserve
  6. Em outra panela, colocar a água e o açúcar e cozinhar por 5 minutos
  7. Depois colocar metade dos morangos e cozinhar por mais 5 minutos
  8. Ao desligar, colocar a outra metade dos morangos
  9. No bolo já cortado, colocar, nesta ordem: o leite condensado, quase toda calda de morango e quase toda calda de chocolate
  10. Use o que sobrou das caldas como cobertura