Bolo garoto carioca

Bolo garoto carioca
Massa:
  • 3 ovos grandes
  • 2 cenouras grandes;
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) ovomaltine
  • 1 colher (sobremesa) margarina sem sal
Massa:
  1. Nno liquidificador coloque os ovos, as cenouras cortadas em rodelas e o óleo
  2. Reserve
  3. Misture a farinha com o açúcar em uma tigela grande
  4. Acrescente a mistura do liquidificador mexendo aos poucos
  5. Adicione o fermento por último, sempre misturando lentamente
  6. Unte uma forma com óleo ou margarina conforme sua preferência e polvilhe com farinha de trigo
  7. Asse em forno médio de 30 a 40 minutos dependendo do forno
Cobertura:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, com a margarina e o ovomaltine
  2. Deixe chegar perto do ponto de brigadeiro (quando começar a soltar da panela)
  3. A cobertura tem a mesma textura do brigadeiro, porém depois que for despejada no bolo ela não endurece já que ovomaltine não possui cacau