Torta de banana

Torta de banana
  • 1 1/2 xícara de (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xicara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de margarina
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 bananas nanicas
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de (chá) de leite.
  1. Misturar em uma tijela todos os ingredientes, até formar uma farofa
  2. Untar uma forma retangular
  3. Espalhar metade da farofa
  4. Cortar as bananas nanicas no comprimento, e colocar por cima da farofa
  5. Depois junte o restante da farofa, e coloque mais uma camada de bananas cortadas
  6. Bata os ovos e o leite
  7. Espalhe por cima da última camada
  8. Polvilhe com canela em pó
  9. Asse em forno médio, e serva na forma