Bebezinho de limão

Bebezinho de limão
  • 5 ovos
  • 400 g de farinha de trigo
  • 300 g de açúcar
  • 100 g de amido de milho
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 30 g de fermento em pó
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
Para decorar:
  • Granulado coloridos
  1. Na batedeira bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume
  2. Acrescente o óleo e continue a bater, diminua a velocidade e acrescente a gelatina de limão
  3. Aos poucos adicione a farinha de trigo, o amido de milho, alternando com o leite, e por último acrescente o fermento em pó
  4. Coloque em forminhas de papel e leve para assar em forno pré-aquecido, até que ao enfiar um palito este saia limpo
Creme:
  1. Misture o leite condensado com o suco de limão, até que fique consistente
  2. Reserve
  3. Assim que os bebezinhos estiverem prontos, passe sobre eles o creme de limão e decore com granulado colorido