Pavê de pêssego

Pavê de pêssego
  • 1 creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssego picado
  • 1 leite condensado
  • 1 pacote de bolacha doce picada
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres(sopa) de maizena
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos, claras separadas
  1. Leve ao fogo baixo até fomar um creme os ingredientes: leite, leite condensado, gemas e a maizena (dissolvida em pouco de leite frio)
  2. Reserve
  3. batas as claras em neve, com o açúcar, até o ponto de merengue, adicione o creme de leite sem bater
  4. Reserve
  5. Monte a torta em uma travessa funda, da seguinte maneira:
  6. 1ª camada: bolachas picadas
  7. 2ª camada: a calda do pêssego
  8. 3ª camada: os pêssegos picados (reserve alguns para decorar)
  9. 4ª camada: o creme com leite condensado, quase frio
  10. 5ª camada: as claras em neve
  11. 6ª camada: decoração
  12. Cubra com papel filme e leve para gelar