Bolo de chocolate branco

Bolo de chocolate branco
Bolo de chocolate Branco:
  • 5 ovos
  • 2 copos (requeijão) açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de leite fervente
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Recheio e Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate branco (200g)
  • 2 gemas
  • 200 g de margarina sem sal
  • 1 copo de açúcar
  • 8 colheres de leite ninho
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  1. Bater o leite ninho e o açúcar no liquidificador até ficar em pó
  2. Bater bem as gemas com a margarina, vá juntando aos poucos o pó que foi batido no liquidificador
  3. Por último acrescente o creme de leite molhe o bolo com leite e coco
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar