1 lata de creme de leite gelada (ou nata batida com o açúcar)
1ª camada:
Cocada
Rale um coco grande
Reserve a água
Leve ao fogo, a água do coco, o coco, o leite e o açúcar
Mexer até secar a água e o leite, formando uma cocada mole
Forre o fundo de um pirex grande
2ª camada:
Pudim
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até abrir fervura e tendo o cuidado para não empelotar
Despeje sobre a cocada
3ª camada:
Salada de frutas
Picar todas as frutas em pedaços pequenos e deixar escorrer bem antes de colocar sobre o pudim, (laranja, banana, morango, maçã, pêssego, etc)
Colocar as frutas em cima do pudim quando elas estiverem bem escorridas, caso isso não ocorra, na hora de servir soltará água
4ª camada:
Creme
Pegue as 4 claras que sobrou do pudim bata-as em neve com o açúcar, desligue a batedeira e junte o creme de leite, (este creme pode ser substituído por nata batida com açúcar)
Decore com frutas e leve para gelar
Servir bem gelado, de preferência de um dia para o outro