Torta cocada 4 camadas

Torta cocada 4 camadas
1ª camada:
  • 1 coco (fruta) grande ralado
  • A água do coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
2ª camada:
  • 4 gemas
  • 1 l de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
3ª camada:
  • Laranja
  • Banana
  • Pêssego
  • Morango
  • Maçã e outras frutas de sua preferência
4ª camada:
  • 4 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelada (ou nata batida com o açúcar)
1ª camada:
  1. Cocada
  2. Rale um coco grande
  3. Reserve a água
  4. Leve ao fogo, a água do coco, o coco, o leite e o açúcar
  5. Mexer até secar a água e o leite, formando uma cocada mole
  6. Forre o fundo de um pirex grande
2ª camada:
  1. Pudim
  2. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até abrir fervura e tendo o cuidado para não empelotar
  3. Despeje sobre a cocada
3ª camada:
  1. Salada de frutas
  2. Picar todas as frutas em pedaços pequenos e deixar escorrer bem antes de colocar sobre o pudim, (laranja, banana, morango, maçã, pêssego, etc)
  3. Colocar as frutas em cima do pudim quando elas estiverem bem escorridas, caso isso não ocorra, na hora de servir soltará água
4ª camada:
  1. Creme
  2. Pegue as 4 claras que sobrou do pudim bata-as em neve com o açúcar, desligue a batedeira e junte o creme de leite, (este creme pode ser substituído por nata batida com açúcar)
  3. Decore com frutas e leve para gelar
  4. Servir bem gelado, de preferência de um dia para o outro