Escondidinho de cenoura e charque

Escondidinho de cenoura e charque
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 kg de cenoura em rodelas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 kg de charque cozida e passada no processador
  • 4 xícaras de água fervente
  1. Doure a cebola no óleo, junte as cenouras e o caldo de carne
  2. Acrescente 4 xícaras de água fervente e deixe cozinhar
  3. Deixe esfriar
  4. Junte a farinha de trigo e bata no liquidificador
  5. Leve a mistura ao fogo e deixe cozinhar até engrossar, soltar do fundo da panela, na consistência de um purê
  6. Unte um pirex com manteiga, forre o fundo com a carne de charque e por cima a mistura da cenoura
  7. Sirva com arroz branco