Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco
  • 1/2 kg de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 clara
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Descasque a mandioca lave-a e rale-a, desprezando o talo central
  3. Sem espremer, coloque a massa de mandioca em uma tigela e misture o leite, o coco e a canela
  4. Reserve
  5. Bata na batedeira os ovos com a clara, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e o adoçante por 5 minutos ou até obter um creme claro
  6. Despeje sobre a mandioca e mexa até que fique homogêneo
  7. Com o azeite de oliva restante, unte uma assadeira (25 cm de diâmetro), despeje a massa e leve ao forno por 1 hora (ou até que enfiando um palito ele saia limpo e esteja com uma superfície dourada)
  8. Retire do forno
  9. Corte o bolo em fatias, arrume nos pratos e decore com fios de caramelo e coco ralado queimado