Bolo com recheio e cobertura de limão

Bolo com recheio e cobertura de limão
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
Massa:
  1. Em uma batedeira bata os ovos e o óleo
  2. Depois o açúcar, bata bem
  3. Junte a farinha, mexa um pouquinho, e bata mais uma vez
  4. Jogue a água e bata novamente
  5. Adicione o fermento em pó
  6. Misture bem
  7. Coloque numa forma untada e polvilhada
  8. Asse num forno pré - aquecido por uns 30 minutos ou até dourar
  9. Espere esfriar desenforme e corte - o no meio e recheie
Recheio e Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado em uma vasilha
  2. Adicione o suco do limão aos poucos e de vez enquando prove para não ficar muito azedo
  3. Misture bem e pronto, se quiser pode colocar raspas de limão