Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
  • Raspa de limão a gosto
Recheio:
  • 1 vidro de geléia de morangos
  • 500 g de chantilly
  • 1 caixa de morangos picados
  • 100 g de chocolate branco
  • Refrigerante sabor guaraná
Cobertura:
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de emusificante para sorvete
Bolo:
  1. Bater todos os ingredientes na batedeira por vinte minutos
  2. Untar e enfarinhar uma forma, colocar a massa e levar ao forno (180 graus)
  3. Deixar esfriar e cortar o bolo ao meio
  4. Reserve
Recheio:
  1. Coloque a primeira parte do bolo, regue com um pouco de refrigerante sabor guaraná, coloque a geléia, o chantilly, os morangos e as raspas de chocolate
  2. Coloque a outra parte do bolo e torne a regar com um pouco de refrigerante de guaraná
  3. Coloque na geladeira e só no dia seguinte desenforme
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar bem firme
  2. Depois cubra o bolo e enfeite com morangos
  3. Sirva gelado