Torta doce da Drica

Torta doce da Drica
  • 1 caixa de bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 150 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 chantillys pequenos
  • 1 vidro de cereja em calda
  1. Para fazer o bolo coloque os ovos inteiros, a margarina e o leite bata até ficar bem homogêneo
  2. Coloque no fogo por 40 minutos em forma redonda
  3. Deixe esfriar
  4. Enquanto isso faça o brigadeiro com o leite condensado, a margarina, e o chocolate faça um brigadeiro mais para mole
  5. Coloque o creme de leite e coloque na geladeira para esfriar
  6. Bata o chantilly e misture com a metade do brigadeiro
Montagem:
  1. Corte o bolo no meio para rechear
  2. Em um refratário grande coloque a metade do bolo arrumando conforme o formato, molhe com o leite com chocolate
  3. Depois coloque o que sobrou do brigadeiro coloque a outra metade do bolo sempre arrumando para ficar por igual
  4. Depois misture o chantlly com o restante do brigadeiro e coloque por cima
  5. Se quiser enfeite com cereja e com calda de chocolate
  6. Deixar no freezer por 1 hora