Torta cremosa de abacaxi especial do Bruno

Torta cremosa de abacaxi especial do Bruno
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 4 colheres de margarina sem sal
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 gemas
  • 1 colher de essência de abacaxi
  • 1 abacaxi picado, cozido em água por 10 minutos e escorrido
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de marshmallow (comprado pronto)
  • 100 g de coco fresco ralado
  1. Misture os ingredientes da massa até virar uma farofa e, com ela, forre o fundo de uma fôrma de aro removível
  2. Para o recheio, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar
  3. Retire do fogo, acrescente os demais ingredientes do recheio e deixe esfriar
  4. Despeje sobre a massa espalhe o marshmallow e o coco
  5. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva