Torta de bis

Torta de bis
1° creme:
  • 1 lata de leirte condensado
  • 1 lata de leite de vaca (mesma lata do leite condensado)
  • 3 gemas de ovos (reserve as claras)
  • 1 colher de sopa e meia de amido de milho
2° creme:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de crem de leite
1° creme:
  1. Coloque tudo em uma panela, menos o leite e o amido de milho
  2. Depois de ferver
  3. Acrescente o amido de milho diluído no leite lentamente
  4. Misture bem, para não empelotar
  5. Quando estiver bem grosso como uma massa, retire do fogo
  6. Coloque metade deste creme em um refratário médio
  7. Coloque o bis todo quebrado em cubos
  8. Coloque a outra metade do creme
2° creme:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo na batedeira
  3. Coloque o creme de leite e continue batendo por 3 minutos
  4. Por final cubra o refratário com o 2° creme e leve ao congelador
  5. Quando estiver bem firme pode servir mas mantendo - a sempre no congelador