Torta alemã

Torta alemã
  • 250g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
Calda:
  • Soro do creme de leite
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 2 colher de (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
  • 300 g de chocolate amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem:
  • 3 pacotes de bolachas de maisena
  • Nozes picadas
  1. Misture a manteiga, o açúcar e as gemas e bata na batedeira até esbranquiçar
  2. Junte o creme de leite sem soro e misture sem bater
Calda:
  1. Faça a calda misturando o soro do creme de leite, o licor de cacau, o açúcar e o leite
  2. Essa calda é para umedecer as bolachas
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate amargo em banho-maria, acrescente a lata de creme de leite sem soro
Montagem:
  1. Forre uma forma redonda ou marinex, com papel alumínio e coloque as bolachas umedecidas na calda
  2. Coloque no fundo e em pé nas laterais, depois uma camada de creme, as nozes, novamente as bolachas embebidas em calda, creme, as nozes e assim até terminar
  3. Leve para gelar
  4. No dia seguinte, vire a torta sobre a bandeja e cubra com a cobertura