Torta de Limão

Torta de Limão
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de limão natural
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar com a batedeira
  2. Depois misture o leite, a farinha e o fermento
  3. Coloque a massa em uma forma previamente untada (margarina e farinha de trigo), de preferência com fundo removível
  4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) até dourar a massa
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o suco, ele ficará bastante cremoso
  2. Bata as claras em neve juntando com o açúcar até virar suspiro, massa cremosa e brilhante
  3. Quando a massa estiver assada coloque a mistura de leite condensado com limão e confeite com o suspiro, deixe mais 15 minutos para assar os suspiros