Bolo de milho com amendoim

Bolo de milho com amendoim
  • 1 lata e meia de milho verde escorrido
  • meia xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de margarina DORIANA extra cremosa
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e picado
Cobertura:
  • meia lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de DORIANA extra cremosa
Para salpicar:
  • amendoim torrado, sem pele e picado
  • Para untar e enfarinhar:
  • DORIANA extra cremosa
  • farinha de trigo
massa:
  1. unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm)
  2. reserve
  3. preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  4. bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, a doriana extra cremosa, o sal, o açúcar, a farinha e o fermento até que fique uma mistura homogênea
  5. misture o amendoim, coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  6. reserve
Cobertura:
  1. bata no liquidificador o milho, o leite, o amido de milho maizena®, o açúcar e a margarina Doriana extra cremosa até que fique uma mistura homogênea
  2. coloque em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente
  3. cubra o bolo reservado, salpique o amendoim e sirva a seguir