Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
Calda:
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 pacote 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma
  2. Quando estiverem esbranquiçadas, coloque o açúcar
  3. Acrescente a farinha de trigo e o leite, que deve estar quente
  4. Por último coloque o fermento e misture bem sem bater
  5. Asse em forma untada, no forno médio, por aproximadamente 20 minutos
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes da calda e coloque no bolo quente
  2. Deixe esfriar, coloque na geladeira e, no dia seguinte, corte e embrulhe em papel alumínio (pedaços de aproximadamente 4cm x 7cm)