Torta seca de banana

Torta seca de banana
  • 8 bananas d´água grandes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo tipo requeijão de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 2 tabletes de margarina
  1. Em um refratário misture a farinha e o açúcar
  2. Bata as claras em neve e separe as gemas
  3. Corte as bananas em tiras na vertical
  4. Unte um tabuleiro (30 cm x 22 cm), coloque uma camada do farelo doce, por cima coloque as bananas cortadas em tiras até espalhá - las no tabuleiro por completo
  5. Corte a margarina em pedaços
  6. Coloque por toda a lateral do tabuleiro e dois pedaços no centro
  7. Coloque mais camadas utilizando o processo anterior mencionado (farelo, bananas e margarina)
  8. Por fim, coloque uma camada do farelo, as gemas ligeiramente batidas e as claras em neve, espalhando por todo o tabuleiro até cobrir totalmente
  9. Coloque em forno médio por aproximadamente 30 minutos
  10. Deixe esfriar e corte em quadrados
  11. Se desejar pode salpicar um pouco de canela em pó