Bolo de morango com chocolate branco

Bolo de morango com chocolate branco
Massa:
  • 6 ovos grandes
  • 180 g de farinha de trigo
  • 180 g de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de (sopa) maizena
  • 1 barra de chocolate branco picado
  • Morangos picados
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco
Massa:
  1. Bate os ovos e o açúcar na batedeira (de preferência planetária) por 20 minutos
  2. Depois retire e peneire a farinha
  3. Mexa devagar
  4. Leve ao forno médio em forma untada por mais ou menos 30 minutos
Recheio:
  1. Leve tudo ao fogo, menos o chocolate e o morango
  2. Ao engrossar, retire do fogo e acresente a barra de chocolate
Cobertura:
  1. Leve a manteiga e o leite condensado no microondas por 3 minutos
  2. Retire, mexa e leve por mais 3 minutos
  3. Retire, mexa e leve por mais 2 minutos
  4. Retire e acrescente a barra de chocolate picada
Montagem:
  1. Corte o bolo no meio
  2. Molhe com um pouco de leite puro ou calda de açúcar e canela
  3. Coloque o recheio
  4. Por cima acrescente os morangos picados
  5. Cubra com a outra parte do bolo
  6. Molhe novamente com leite e acrescente a cobertura
  7. Depois decore com bis branco, chocolate picado e morangos