Bolo verde

Bolo verde
  • 1 pacote de massa para bolo sabor limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (mesma medida do iogurte)
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 2 ou 3 limões
  • Raspas de limão
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador por aproximadamente 8 minutos
  2. Despeje em forma untada e leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liqüidificador
  2. Leve a geladeira
  3. Despeje sobre o bolo desenformado e frio, e salpique as raspas de limão