Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  1. Misture todos os ingredientes e coloque numa forma redonda sem furo no meio e untada
  2. Corte 3 maçãs em fatias e coloque para cozinhar numa panela com um pouquinho de açúcar por mais ou menos 5 minutos
  3. Após pronta, distribua sobre a massa as fatias e povilhe com canela em pó
  4. Asse no forno pré - aquecido (190°c) por aproximadamente 25 a 30 minutos
  5. Quando estiver quase pronta, tire do forno e fure com um garfo várias vezes
  6. Coloque sobre o bolo já furado, ¼ de creme de leite fresco e deixe no forno até esfriar