Rocambole de nozes

Rocambole de nozes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de nozes moída
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite comum
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de margarina
Crocante:
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de nozes picadas
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de chocolate em barra
  1. Bata os ovos com o açúcar
  2. Acrescente a água, a farinha, as nozes moídas e o fermento
  3. Leve para assar em forma untada e forrada com papel manteiga
  4. Depois de assado, desenforme sobre um guardanapo úmido e enrole
  5. Deixe esfriar
Recheio:
  1. coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa com colher de pau até engrossar
  2. Ferver por uns 3 minutos
Crocante:
  1. em uma frigideira coloque o açúcar cristal e as nozes picadas
  2. Deixe o açúcar caramelizar e despeje sobre uma pedra de mármore
  3. Depois de frio, passe o rolo de macarrão para quebrá - lo em pedacinhos miúdos
  4. Adicione em cima do recheio
  5. Enrole o rocambole
Cobertura:
  1. cubra com 1 caxinha de creme de leite com 100 g de chocolate derretido