Bolo de milho verde

Bolo de milho verde
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g)
  1. No liqüidificador, bata as 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e os 6 ovos
  2. Bata até que o milho esteja bem batido
  3. Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula
  4. Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6, 5 cm de altura), untada e forrada com papel manteiga, despeje a mistura
  5. Asse em forno pré - aquecido a 180ºc por cerca de 40 minutos até ficar corado