Bolo de coco

Bolo de coco
  • 1 pote de 250 g de margarina cremosa
  • 5 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de coco ralado
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme bem homogêneo
  2. Junte o leite, a farinha, o coco e o fermento e torne a bater
  3. Apenas misturando, junte as claras em neve
  4. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada com farinha
  5. Asse em forno a 180 graus
Calda:
  1. Leve ao fogo brando os ingredientes da calda e mexa até engrossar e ter aparência de um mingau grosso
  2. Tire do fogo e espalhe imediatamente sobre o bolo antes que esfrie
  3. Pode colocar coco ralado sobre essa calda (se preferir)