Fondue de queijo no pão italiano

Fondue de queijo no pão italiano
  • 150 g de queijo provolone
  • 150 g de queijo parmesão
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pão italiano redondo
  • Papel alumínio
  1. Misturar em uma vasilha grande todos os queijos ralados (exceto o gorgonzola, que deverá ser esfarelado e reservado), o creme de leite e o requeijão
  2. Em seguida retire uma pequena tampa do pão italiano e cavoque todo o miolo, reservando em outro recipiente
  3. Preencha o pão com a mistura dos queijos e uma camada do gorgonzola e assim por diante até acabar tudo
  4. Tampe o pão com a tampinha que você retirou e enrole com o papel alumínio em 2 voltas
  5. Leve ao forno tradicional por 1 hora exata
  6. Servir em seguida inclusive com o miolo que foi retirado e reservado