Bolo prático

Bolo prático
Creme:
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
Creme:
  1. faça um mingau com o leite e a maizena
  2. Retire do fogo e acrescente o leite condensado
  3. Reserve
Massa:
  1. bater as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme
  2. Acrescente o leite, a farinha e a maizena, o sal e por último o fermento
  3. Misture bem e acrescente as claras em neve mexendo delicadamente
  4. Colocar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Por cima da massa despeje o creme reservado
  6. Levar para assar
  7. Depois de assado, cobrir com creme de chocolate tipo brigadeiro
  8. Levar a geladeira por 3 horas