2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate, triturado
4 colheres de manteiga
Recheio:
1 xícara de água
2 caixinhas de de gelatina de morango
2 caixinhas de creme de leite
400 g de cream cheese
2 pacotinhos de polpa de morango congelada
Calda:
3 pacotinhos de polpa de morango congelada
8 colheres de sopa de açúcar
Preparo da massa:
em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até obter uma farofa
Com essa farofa forre o fundo de uma forma grande de aro removível, no começo parece que não vai dar liga, mas é só ir apertando na forma com a palma da mão que dá certo
Leve ao forno médio por 10 minutos, se ficar muito tempo no forno, a massa fica dura e difícil de cortar depois
Retire do forno e reserve
Preparo do recheio:
em uma panela, leve ao fogo a água e a polpa de morango até ferver
Desligue o fogo e misture a gelatina até dissolver
Tranfira a gelatina para um liquidificador e bata com o creme de leite e o cream cheese até ficar homogêneo
Depois de batido espalhe sobre a massa reservada e leve a geladeira por 4 horas ou até que fique firme
Calda:
coloque as polpas congeladas em uma panela juntamente com o açúcar, deixe ferver em fogo baixo até parecer uma geléia
Cuide para que não queimar
Desenforme a torta, cubra com a calda fria e sirva em seguida