Bolo doriana

Bolo doriana
  • 1 pote de doriana 250 g sem sal
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pacote de coco ralado
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme homogêneo
  2. Acrescente a farinha e o leite, bata muito bem
  3. Por últilmo, acrescente as claras em neve e o fermento
  4. Mexa lentamente e leve para assar
Calda:
  1. Com o bolo ainda quente, misture o leite de coco com o açúcar
  2. Em uma panela, leve ao fogo
  3. Espere engrossar um pouco
  4. Fure o bolo com o garfo e espalhe a calda sobre o bolo