Bolo bem te vi

Bolo bem te vi
Massa:
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 claras
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Massa:
  1. bata bem a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, junte as gemas, o chocolate e o coco
  2. Acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento, alternando com o leite
  3. Por último, as claras em neve
  4. Leve ao forno brando numa forma de furo no meio untada e polvilhada, por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos
  2. Despeje sobre o bolo frio