Bolo de fubá

Bolo de fubá
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bater na batederia a manteiga, as gemas e o açúcar
  4. Em uma tigela misturar o queijo ralado, o fubá, a farinha de trigo, o amido de milho e por último o leite
  5. Junte essa mistura com a manteiga, as gemas e o açúcar na batedeira, já misturados
  6. Com a colher, misture a clara em neve delicadamente
  7. Leve para assar em forno médio