Torta 3 cores

Torta 3 cores
  • 1 pacote (200 g) de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
Creme amarelo:
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
Creme marrom:
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Creme rosa:
  • 250 ml de água
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
Creme amarelo:
  1. Numa panela dissolva o amido de milho no leite frio
  2. Acrescente o leite condensado e as gemas peneiradas
  3. Leve ao fogo até engrossar
  4. Reserve
Creme marrom:
  1. Em outra panela, dissolva o amido no leite e acrescente o achocolatado e o açúcar
  2. Leve ao fogo até engrossar e reserve
Creme rosa:
  1. Ferva a água e dissolva a gelatina, deixe esfriar e reserve
  2. Bata as claras em neve na batedeira, acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  3. Adicione o creme de leite e bata a ponto de chantilly
  4. Acrescente a gelatina com uma colher até que fique uma mistura homogênea
Montagem:
  1. Num pirex (30cm de diâmetro x 7cm de altura) faça uma camada com metade do creme amarelo, uma camada de biscoito molhado no leite, uma camada com o creme marrom, outra de biscoito, outra camada de creme amarelo e por fim com o creme rosa
  2. Leve a geladeira até o creme rosa tomar consistência