Bolo brigadeiro de morango

Bolo brigadeiro de morango
Massa:
  • Pão de ló
Primeiro recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de instantâneo de morango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Segundo recheio:
  • 500ml de chantilly batido
  • 2 caixas de morangos fresco
Ganache:
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Corante vermelho em gel
Calda:
  • 250 ml de água
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 2 flores de cravo
  • 1 rama pequena de canela
  • 3 colheres (sopa) de licor de morango
Recheios:
  1. Leve tudo ao fogo e mexa até ficar um creme (ponto de brigadeiro mole)
Ganache:
  1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite
  2. Coloque o corante até a cor que desejar
Calda:
  1. Leve tudo ao fogo (menos o licor) e deixe ferver por 5 minutos
  2. Depois de frio, junte o licor e use na montagem do bolo