Bolo de goiabada com leite condensado

Bolo de goiabada com leite condensado
  • 400 g de açúcar
  • 400 g de trigo com fermento
  • 400 g de manteiga
  • 1 lata de doce de goiaba pequena ou uma grande
  • 1 lata de ameixa em caldas
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 ovos
  1. Bata o açúcar e a manteiga
  2. Em seguida, coloque as gemas e bata muito bem
  3. Feito isso, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o leite condensado
  4. Em seguida, as ameixas amassadas em caldas, sempre unindo
  5. Coloque o doce, também já amassado
  6. Por último, coloque as claras em neve
  7. Una bem, para que os ingredientes fiquem bem distribuídos
  8. Unte uma forma média com manteiga e povilhe com trigo
  9. Leve ao forno médio e pré - aquecido por 40 minutos aproximadamente