Torta de bolacha maria

Torta de bolacha maria
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 14 colheres (sopa) de açúcar (6 para as gemas e 8 para as claras)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolachas maria
  • 8 colheres de achocolatado em pó
  • 1 pacote de chocolate granulado ou de coco ralado
  • Leite integral
  1. Bata as gemas e acrescente 3 colheres de açúcar
  2. Em seguida, adicione outras 3 colheres de açúcar, o creme de leite e o achocolatado, bater bem
  3. Molhar as bolachas maria no leite
  4. Em uma vasilha, fazer uma camada com as bolachas e outra com o creme, intercalando até terminar o creme
  5. Bater as claras em neve e adicionar as 8 colheres de açúcar, batendo bastante
  6. Cobrir a torta com o creme de claras
  7. Enfeitar com o chocolate granulado, o coco ralado ou com algo de sua preferência
  8. Levar a geladeira