Torta de queijinho ricota da minha Mãe

Torta de queijinho ricota da minha Mãe
  • 3 colheres de sopa (cheia) de margarina sem sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 medida da lata de leite integral
  • 2 ovos inteiros
  • 500 g de ricota sem sal
  • 2 colheres de sopa (cheia) de maizena
  • Trigo com fermento
Massa:
  1. Misture a margarina, a gema e o açúcar
  2. Junte a farinha de trigo, aos poucos
  3. Amasse com as mãos
  4. Faça uma massa podre bem quebradiça
  5. Forre uma forma
Recheio:
  1. No liquificador coloque os ingredientes na seguinte ordem: o leite condesado, a lata de leite, os ovos inteiros e a maizena
  2. Bata bem
  3. Em seguida, acrescente a ricota, aos poucos e não bata muito
  4. Despeje o recheio na forma em cima da massa
  5. Leve para assar por cerca de 40 minutos