Delícia de carne com banana frita e batata

Delícia de carne com banana frita e batata
  • 8 bananas cortadas ao meio e fritas
  • 7 batatas inglesa (batatinhas) cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 kg de carne moída temperada e cozida a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher(sopa) de margarina (ou manteiga)
  • Cebolinha e coentro picado (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos (tipo americano) de leite
  • 1 cebola média ralada
  1. Em uma tigela pequena junte a margarina, o alho, a cebola, a cebolinha, o coentro, o sal, e deixe dourar um pouco
  2. Acrescente 1 copo de leite e reduza a chama do fogo
  3. No outro copo de leite dilua a farinha de trigo e acrescente na panela que stá no fogo, mexendo sempre até formar um mingau
  4. Reserve
Montagem:
  1. Em uma refratária forme as seguintes camadas: molho, batatas, carne moída, molho, batatas, carne moída, bananas e o restante do molho
  2. Por último jogue o restante do molho e polvilhe com todo o queijo ralado
  3. Leve ao forno por 15 minutos antes de servir
  4. Obs: Fica muito bom acompanhado de arroz