Bolo chifon

Bolo chifon
  • 4 claras
  • 200 g de manteiga
  • 2 canecas de açúcar
  • 3 canecas de farinha de trigo
  • 1 caneca de leite de coco (sem água)
  • 3 colheres de sopa (rasas) de fermento
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de raspa de limão
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte a farinha de trigo, o leite de coco, o fermento, a baunilha e as raspas de limão
  2. Por último, coloque as claras batidas em neve
  3. Forno brando
  4. Depois de assado, cubra com o seguinte creme:
  5. 1 caneca de leite de vaca
  6. 2 colheres de sopa(cheias) de maizena
  7. 1/2 caneca de açúcar
  8. 1/2 colher de chá de sal
  9. Leve ao fogo até engrossar, retire e junte:
  10. 4 gemas previamente batidas
  11. 1 colher de sopa de manteiga
  12. 2 colheres de sopa de geléia de ameixa