Bolo de limão

Bolo de limão
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite (temperatura natural)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspas de 2 limões taiti
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • Caldo de 4 ou 5 limões
Massa:
  1. Bater as claras em neve e aguardar
  2. Em outra vasilha, bater as gemas com o açúcar e a manteiga
  3. Acrescentar o leite, a farinha e bater novamente
  4. Com a batedeira desligada, colocar as raspas de limão, o fermento e as claras em neve
  5. Levar ao forno
Creme:
  1. Bater no liqüidificador e jogar sobre o bolo depois de assado
  2. Para enfeitar, colocar pedacinhos de chocolate em barra e raspas de 1 limão sobre o bolo