Rocambole de chocolate blan

Rocambole de chocolate blan
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 6 colheres de sopa de água morna
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de chocolate
  • 1 pote de margarina becel pequeno (250 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve e junte, aos poucos, a meia xícara de açúcar
  3. Bata as gemas com uma xícara de açúcar e as seis colheres de água morna
  4. Em seguida, misture às claras em neve e acrescente uma xícara e meia de farinha de trigo e as seis colheres de chocolate, misture bem
  5. Por último, acrescente uma colher pequena de fermento
Montagem:
  1. Em uma forma retangular grande coloque as 250 g de margarina becel e espalhe uniformemente
  2. Por cima da margarina, espalhe uma lata de leite condensado
  3. Então despeje a massa
  4. Coloque para assar em forno pré - aquecido em fogo médio por 20 minutos
  5. Desenforme em cima de um pano de pratos úmido e enrole devagar
  6. Para decorar prepare uma calda com uma lata de creme de leite e chocolate a gosto, misture bem e leve ao fogo
  7. Depois de ferver, despeje a calda em cima do rocambole